Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Татарстане после посещения бани скончались подростки 13 и 17 лет

Прибывшие медики скорой помощи констатировали их смерть.

Происшествия 07:15 / 8 февраля

В Альметьевске после того, как побывали в бане, скончались двое подростков. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Татарстану.

- В четверг в 22:47 мск от оперативного врача Центра медицины катастроф поступило сообщение об отравлении предположительно угарным газом двух человек. По предварительным данным, в частном доме в Альметьевске после посещения бани на территории того же домовладения стало плохо мальчикам 13 и 17 лет. Прибывшие медики скорой помощи констатировали их смерть, - сообщает ведомство.

Причины происшествия и гибели подростков устанавливаются.

КОММЕНТАРИИ (10)
Garman
"Побывали в банИ" ?)
2
ОТВЕТИТЬ
Марта
Ужас
4
ОТВЕТИТЬ
Гость
Да. Баню надо уметь топить.И идти в баню надо только через два часа, после протопки и проветривания.
6
ОТВЕТИТЬ
Ильнур
Я сам так в возрасте 13- 14 лет. Конкретно угарел, в реанимации откачали.
0
ОТВЕТИТЬ
Алмаз
В "бани" побывали? Кто автор статьи?
-13
ОТВЕТИТЬ
Эн
Читайте внимательно, "после посещения бани","побывали в бане". Что за новая мода искать везде ошибки? Следите за собой.
32
ОТВЕТИТЬ
Джукс
А не надо в баню ходить. ХХIвек на дворе.
-8
ОТВЕТИТЬ
Амир
Соболезную родным и близким. Очень молодые ведь.
4
ОТВЕТИТЬ
Евгений
В Татарстане скорая приезжает после вызова минимум через 4-6 часов. Проверено буквально на днях. Лично сам вызывал в 17:00 , а приехала скорая в 00:30 ночи. Здесь жизнь человека ничего не стоит.
4
ОТВЕТИТЬ
Рептилоид
Ну как , поплавали ?
-4
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Приговор казанца, сбившего насмерть автоинспектора, вступил в законную силу

Его приговорили к 6 годам лишения свободы.

Происшествия 20:09 / 7 февраля

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда России оставила без изменения приговор в отношении 31-летнего Артура Сатрутдинова. Его признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Суд установил, что Сатрутдинов за рулём автомобиля BMW двигался по улицам Казани и в какой-то момент проигнорировал требования автоинспекторов об остановке, после чего началось преследование правонарушителя. Пытаясь скрыться, водитель превысил установленную скорость движения, неоднократно проезжая перекрестки на запрещающий сигнал светофора и двигаясь по полосе встречного движения. Желая остановить нарушителя, двое инспекторов заблокировали проезжую часть патрульным автомобилем. Несмотря на это, водитель продолжил движение и врезался в патрульный автомобиль. В результате пострадали двое сотрудников ДПС, один из которых скончался на месте.

Суд приговорил Сатрутдинова к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев. Осуждённый и адвокат, оспаривая законность приговора, обжаловали его в апелляционном порядке. Верховный Суд России, согласившись с мнением прокуратуры, оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

КОММЕНТАРИИ (3)
Вася
У этого п вместе с адвокатом хватило еще обжаловать. Таких сажать на долго и лишать прав на всю жизнь. Шесть лет за фактически убийство человека. Из них трешку отсидит и на УДО попросится
7
ОТВЕТИТЬ
вован
значит судье бабла заслали уж больно мягкий приговр и прав на 2 года его пожизнино дадо лишать
3
димон
очень мягкий приговор.Погубил человека при исполнении -смерть. А эти наглецы обжаловать собираются.Что теперь человеческая жизнь ничего не стоит?
4
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх