Автор фото: eco.tatarstan.ru

За свалку в Альметьевске компании грозит до 250 000 рублей штрафа

Общая площадь захламления составила 100 кв.м. 

Регионы 13:46 / 8 февраля

Незаконное складирование отходов обнаружили инспекторы в Альметьевске. Нарушителю придется заплатить штраф до 250 000 рублей, сообщает пресс-служба Минэкологии РТ. 

На территории нефтяной компании образовалась свалка из отходов полимерной пленки площадью 100 кв.м. Выяснилось, что строительная компания проводила реконструкцию резервуара на нефтеперекачивающей станции. При этом допустила складирование мусора на земле. 

По закону, стройкомпания должна была оборудовать специальные площадки с навесом для хранения отходов. Организатора свалки привлекут к административной ответственности по статье «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Челнинка сбежала из дома, спасаясь от вооруженного неадекватного гостя

Молодой человек, схватив телевизор, бросился из квартиры вслед за ней.

Регионы 13:29 / 8 февраля

До восьми лет колонии грозит 29-летнему жителю Набережных Челнов, который пришел с ножом в гости к знакомой. Против него возбудили уголовные дела по статьям «Разбой» и «Кража», передает пресс-служба МВД Татарстана.

Все произошло 7 февраля в одной из квартир города. Во время посиделок пьяный молодой человек начал вести себя неадекватно и, угрожая ножом, отобрал у хозяйки жилища сотовый телефон. После этого ранее судимый за мошенничество гость «набрал» приятелю и предложил тому прийти. Когда последний позвонил в дверь, злоумышленник послал хозяйку открывать. Пользуясь случаем, она выскочила в подъезд, забежала к соседям и вызвала полицейских. Заметив это, подозреваемый прихватил телевизор и ретировался.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Сейчас он находится под стражей. Украденный телевизор обнаружили в ломбарде, телефон челнинки пока ищут.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх