​В 2018 году в Чистополе несовершеннолетние совершили 19 преступлений

Это на четыре больше, чем за предыдущий год.

Полицейские Чистополя в минувшем году зафиксировали рост детской преступности, сообщает пресс-служба районного отдела МВД. Дети и подростки города и района за год совершили 19 преступлений. 

Из 16 участников 12 – ученики школ. Злоумышленники воровали велосипеды, автоаккумуляторы, телефоны и угоняли машины. Два студента многопрофильного колледжа в Нижнекамске промышляли магазинными кражами.

Сейчас на профилактическом учете состоят 172 неблагополучных родителя, в их семьях воспитываются 315 детей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
На заметку
Обман. Это только зафиксированные преступления. По словам самих чистопольцев возле летнего кафе "панорама" каждый день происходят нападения на мирных посетителей организованной преступной группой. И понятное дело в эту группу входят и несовершеннолетние. Кроме того указанные лица сбывают наркотики, а некоторые местные таксисты продают контрафактный алкоголь круглые сутки. В местных кафе шляются карманники. Короче говоря в Чистополе не разберешь кто преступник, а кто сотрудник силовых ведомств.
0
0
Ответить

На заметку
А ведь дети растут. И ни один нормальный человек не хотел бы, чтобы его ребенок был замешан в этих скверных делах ни по одну из сторон. Но Земля круглая и вечно существовать не будет... Короче - каждый ответит рано или поздно - это 100%.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite