Житель Нижнекамска угрожал матери ножом, требуя отдать ему машину

Местного жителя задержали сотрудники Рогсвардии. 

Утром 5 февраля на пульт отдела вневедомственной охраны Нижнекамска поступил звонок из квартиры на проспекте Химиков. Практически сразу последовал сигнал постановки жилища под охрану. Для проверки информации выехал наряд ОВО Росгвардии. На месте происшествия, убедившись, что в квартире никого нет, сотрудники ОВО связались с хозяином квартиры. Тот в свою очередь сообщил, что дома должна находиться жена, но дозвониться до нее не получается. 

В это время от дежурного росгвардейцам поступила информация, что, по сообщению очевидцев, в расположенную в соседнем доме нотариальную контору мужчина силой привел пожилую женщину. Сотрудники ОВО немедленно направились в указанное юридическое заведение, где застали хозяйку квартиры и ее сына. 

Увидев росгвардейцев, 60-летняя местная жительница обратилась к ним с просьбой о помощи. Женщина рассказала: ранее судимый за наркотики 29-летний сын приставил к ее горлу нож и потребовал переписать на его имя «Шкоду Фабиа». Перепуганная женщина смогла незаметно нажать на тревожную кнопку, установленную в квартире, после чего сын повел ее в нотариальную контору для переоформления документов на машину. 

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого и передали полицейским. Экспертиза показала, что в организме 30-летнего задержанного есть наркотики. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает пресс-служба Росгвардии РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite