Автор фото: KazanFirst

Экстренные службы предупредили татарстанцев о тумане

Также синоптики прогнозируют умеренный ветер.  

Общество 15:39 / 10 февраля

В понедельник,  11 февраля, в Татарстане ожидается сильная облачность с прояснениями. Помимо этого, синоптики прогнозируют небольшие осадки в некоторых районах республики, а также туман. На дорогах гололедица. Ветер при этом юго-западный умеренный.

Ночью столбики термометров опустятся до -6..-11 градусов, при прояснениях до -16˚. Днем столбик термометра покажет -3..-8˚. В Казани тем временем также ожидается туман. Вечером похолодает до  -8..-10˚. Днем температура будет колебаться от -4 до -6˚. Об этом сообщает Гидрометцентр РТ. 

- Любителям активного отдыха на природе рекомендуется иметь при себе исправные средства связи, приборы навигации. При ухудшении видимости следует принять меры для того, чтобы не потерять ориентацию на местности. Туман представляют серьезную опасность всем участникам дорожного движения, - предупредили жителей республики в ГУ МЧС России по РТ.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани один из самых перспективных авторынков России

На тысячу взрослых водителей в столице Татарстана приходится 331 автомобиль.

Общество 15:06 / 10 февраля

В Казани на конференция для дилеров и специалистов автомобильного рынка от Авто.ру, в которой приняли участие представители Lada, CoMagic, Автосеть и многих других компаний, рассказали о трендах и прогнозах в отрасли, а также об особенностях работы дилеров в Казани и Татарстане. 

Как заявил руководитель службы коммерческих продуктов и продаж Авто.ру Роман Цупер, в Казани самый молодой автопарк в России с хорошим потенциалом роста. Во многом, по его мнению, это обусловлено тем, что Татарстан лидирует по показателю по обеспеченности взрослого населения личным транспортом. По данным Авто.ру, в Москве на тысячу взрослых водителей приходится 294 автомобиля, средний показатель по России - 292. В то время как в Казани эта цифра равна 331 автомобилю.

При этом средняя цена машин даже ниже общероссийского показателя — 534 000 рублей против 567 700 рублей. Аналитики связывают это с большой долей машин марки Lada на рынке Татарстана.

В ближайшем будущем автосалонам придётся задуматься о новых моделях продажи машин (например, в лизинг для сервисов каршеринга), считает Роман Цупер.


Читайте также: Аналитики: Самое мощное излучение приходится на смартфоны Xiaomi и Apple


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх