Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

​В ДТП пострадала беременная нижнекамка

Она находится на 11 неделе беременности. 

Регионы 10:02 / 11 февраля
2

В Нижнекамске вечером 9 февраля на проспекте Мира напротив ТЦ «Шатлык» произошло ДТП. Как сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД, по предварительной версии, 44-летний водитель «Хендай Сантафе» врезался в стоящий на светофоре «Киа Рио». После чего «Хендай» отбросило на «Киа Сиид».

1/0


В результате аварии пострадала 7-летняя пассажирка «Рио». Она получила ушиб мягких тканей головы. Ее доставили в Детскую городскую больницу, после оказания медпомощи ребенка отпустили домой. Также пострадала 31-летняя пассажирка «Рио». Беременная нижнекамка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, подкожную гематому лобной области. В госпитализации не нуждалась.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: nabchelny.ru

В Набережных Челнах открыли фотовыставку под открытым небом

Полюбоваться на работы можно будет до 6 апреля.

Регионы 09:35 / 11 февраля
2

Фотовыставка всероссийского конкурса Русского географического общества «Самая красивая страна» впервые открылась в Набережных Челнах. Экспозицию разместили на набережной имени Тукая (на месте световой инсталляции прогулочной зоны), сообщили в городском управлении информационной политики и по связям с общественностью.


- Мы рады, что именно Набережные Челны первые в Татарстане приняли фотовыставку мирового масштаба. Именно этот проект вдохновил местное отделение Русского географического общества создать подобный фотоконкурс в нашем городе «Самый красивый город». Масштабы, конечно, несравнимы, но снимки из жизни Челнов мы собрали впечатляющие. Идея работы в этом направлении заключается в воспитании чувства прекрасного, чувства патриотизма и любви к родине, - поделился председатель местного отделения РГО Сергей Кулиш.


Конкурс объявили в 2015-м. Участие в нем приняли 25 000 фотографов со всего мира. Тогда собрали около 200 000 снимков. Самому старшему участнику было 98 лет, самому младшему - всего четыре года. Конкурс вызвал общественный резонанс и стал ежегодным, выставки работ финалистов и победителей экспонируются по всему миру. Сегодня подобные экспозиции развернулись в Италии, Германии и Словении.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх