Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево не хватает учителей, врачей и агрономов

Об этом сообщили в местном Центре занятости. 

Регионы 11:09 / 11 февраля

В азнакаевском Центре занятости зарегистрировали 170 безработных на 1 февраля этого года. Это на 46 человек меньше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба ведомства. 

Общий уровень безработицы составил 0,51 процент. На начало февраля в службе занятости открыты 339 вакансий, из них 238 – по рабочим специальностям. Коэффициент напряженности составил 0,5 человек на вакансию (численность безработных в расчете на одно рабочее место). Наиболее востребованные специальности на рынке труда: агроном, врач, учитель, инженер, водитель грузовых автомобилей, продавец, повар, токарь, слесарь по ремонту автомобилей, электромонтер, электрогазосварщик. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​Виновник смертельной аварии в Альметьевске пытался обжаловать приговор

Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на «зебре». 

Регионы 10:19 / 11 февраля

Житель Башкортостана Павел Алпацкий, осужденный за смертельное ДТП в Альметьевске, не смог обжаловать приговор в Верховном суде Татарстана. Судейская коллегия оставила вердикт нижестоящего суда в силе, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. 

Трагедия произошла 30 августа прошлого года. Пьяный 28-летний водитель за рулем «ВАЗ-21099» сбил двух женщин, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. От полученных травм они скончались до приезда медиков. С места происшествия молодой человек скрылся. Позже его задержали автоинспекторы.

Горсуд Альметьевска приговорил Алпацкого к пяти годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, его лишили водительских прав на три года. Не согласившись с приговором, он обратился в Верховный суд Татарстана. Однако его жалобу не удовлетворили.

КОММЕНТАРИИ (3)
Twin
Почти шесть лет за два убийства?это слишком мало!
0
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Обсурдность российского законодательства не знает предела. Пьяный, убил разом намерянно двоих, да еще и скрылся и всего 6 лет? Вы серьезно?! За распространение наркоты пожизненое дают, а тут что? Думают это животное перевоспитается так быстро?
2
ОТВЕТИТЬ
Ахмет
Поясните пжста. Шесть лет за ДТП и три года лишения прав на вождение. Какой смысл, три года лишения, если 6 лет на зоне?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх