Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево не хватает учителей, врачей и агрономов

Об этом сообщили в местном Центре занятости. 

Регионы 11:09 / 11 февраля

В азнакаевском Центре занятости зарегистрировали 170 безработных на 1 февраля этого года. Это на 46 человек меньше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба ведомства. 

Общий уровень безработицы составил 0,51 процент. На начало февраля в службе занятости открыты 339 вакансий, из них 238 – по рабочим специальностям. Коэффициент напряженности составил 0,5 человек на вакансию (численность безработных в расчете на одно рабочее место). Наиболее востребованные специальности на рынке труда: агроном, врач, учитель, инженер, водитель грузовых автомобилей, продавец, повар, токарь, слесарь по ремонту автомобилей, электромонтер, электрогазосварщик. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Виновник смертельной аварии в Альметьевске пытался обжаловать приговор

Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на «зебре». 

Регионы 10:19 / 11 февраля

Житель Башкортостана Павел Алпацкий, осужденный за смертельное ДТП в Альметьевске, не смог обжаловать приговор в Верховном суде Татарстана. Судейская коллегия оставила вердикт нижестоящего суда в силе, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. 

Трагедия произошла 30 августа прошлого года. Пьяный 28-летний водитель за рулем «ВАЗ-21099» сбил двух женщин, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. От полученных травм они скончались до приезда медиков. С места происшествия молодой человек скрылся. Позже его задержали автоинспекторы.

Горсуд Альметьевска приговорил Алпацкого к пяти годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, его лишили водительских прав на три года. Не согласившись с приговором, он обратился в Верховный суд Татарстана. Однако его жалобу не удовлетворили.

КОММЕНТАРИИ (3)
Twin
Почти шесть лет за два убийства?это слишком мало!
0
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Обсурдность российского законодательства не знает предела. Пьяный, убил разом намерянно двоих, да еще и скрылся и всего 6 лет? Вы серьезно?! За распространение наркоты пожизненое дают, а тут что? Думают это животное перевоспитается так быстро?
2
ОТВЕТИТЬ
Ахмет
Поясните пжста. Шесть лет за ДТП и три года лишения прав на вождение. Какой смысл, три года лишения, если 6 лет на зоне?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх