Общественная палата Татарстана предложила предпринимателям плотнее взаимодействовать с властью в условиях кризиса

Общественная палата (ОП) РТ обратилась к предпринимательскому сообществу и властям республики с призывом плотнее взаимодействовать в условиях кризиса. В ОП напомнили, что президент Татарстана

Общественная палата (ОП) РТ обратилась к предпринимательскому сообществу и властям республики с призывом плотнее взаимодействовать в условиях кризиса. 
В ОП напомнили, что президент Татарстана Рустам Минниханов поручил правительству дополнить механизмы развития конкурентоспособности республики новыми решениями, позволяющими снизить негативные последствия кризиса. 
«В качестве одного из ключевых условий эффективности реализации антикризисных мероприятий в масштабах страны является принятие наиболее современных решений для развития предпринимательства и недопущение введения новых административных барьеров и избыточного давления на бизнес. Мы убеждены, что принципиальная позиция всех граждан республики — это развитие предпринимательства, как неотъемлемой части развития Татарстана», — отмечается в обращении ОП РТ.
Еще год назад Общественная палата сетовала, что потребность в участии предпринимателей при разработке программ развития бизнеса в республике крайне высока. 
Вместе с тем анализ предпринимательской среды показал, что многие предприниматели воспринимают участие представителей бизнес-сообщества при подготовке программ развития малого и среднего бизнеса в республике как простую имитацию учета интересов предпринимателей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite