Автор фото: KazanFirst

Суд продлил Роберту Мусину домашний арест до мая

Верховный суд РТ рассмотрел вопрос о мере содержания экс-главы ТФБ.

Криминал 13:51 / 11 февраля

Гособвинитель на суде ходатайствовал о продлении домашнего ареста бывшему главе «Татфондбанка»  Роберту Мусину до 16 мая 2019 года. 

По словам обвинителя, на сегодня Роберт Мусин ознакомился с 60 томами своего дела из 120. Обвиняемый рассказал судье, что ускорился с ознакомлением текста. Если раньше он читал по 90-100 страниц в день, то сейчас читает по 120-140 страниц. 

Верховный суд удовлетворил продление ареста Мусина.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
кредитор 1очереди Татфондбанка
Столько горя принес Мусин вкладчикам Татфондбанка и Интехбанка ! Люди внезапно лишились всех своих средств и до сих пор находятся в полном отчаянии! Поломаны тысячи судеб ! У этого человека нет ни совести, ни морали !
1
ОТВЕТИТЬ
бывший вкладчик ТФБ
Если бы у бывшего банкира - виртуза по ограблению вкладчиков и клиентов Татфондбанка и Интехбанка Мусина было хотя бы 0,000001 % совести, то мы бы с вами сейчас может быть еще не так сильно пострадали ! Однако у него, к сожалению, нет и этих 0,000001 % !!! Он вместе с неустановленными лицами до такой степени опустошили эти банки, что даже кредиторам 1-й очереди невозможно полностью вернуть их средства ! Деньги от продажи его огромного дворца, которые по решению суда должны пойти в конкурсную массу, - это только капля из того, что он вместе с "неустановленными лицами" украл у вкладчиков !!!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

За девять выловленных рыб татарстанский браконьер заплатит 12 000 рублей

Ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей.

Криминал 18:11 / 11 февраля

Зеленодольский городской суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении местного браконьера. В суде установлено, что мужчина с помощью рыболовной сети выловил в Государственном природном заказнике «Свияжский» 9 рыб различной породы. Ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Мужчину признали виновным в совершении преступления по статье «Незаконный вылов биоресурсов». Свою вину подсудимый не отрицал. Суд оштрафовал нарушителя на 12 000 рублей в доход государства. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх