Автор фото: KazanFirst

Суд продлил Роберту Мусину домашний арест до мая

Верховный суд РТ рассмотрел вопрос о мере содержания экс-главы ТФБ.

Криминал 13:51 / 11 февраля

Гособвинитель на суде ходатайствовал о продлении домашнего ареста бывшему главе «Татфондбанка»  Роберту Мусину до 16 мая 2019 года. 

По словам обвинителя, на сегодня Роберт Мусин ознакомился с 60 томами своего дела из 120. Обвиняемый рассказал судье, что ускорился с ознакомлением текста. Если раньше он читал по 90-100 страниц в день, то сейчас читает по 120-140 страниц. 

Верховный суд удовлетворил продление ареста Мусина.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
кредитор 1очереди Татфондбанка
Столько горя принес Мусин вкладчикам Татфондбанка и Интехбанка ! Люди внезапно лишились всех своих средств и до сих пор находятся в полном отчаянии! Поломаны тысячи судеб ! У этого человека нет ни совести, ни морали !
1
ОТВЕТИТЬ
бывший вкладчик ТФБ
Если бы у бывшего банкира - виртуза по ограблению вкладчиков и клиентов Татфондбанка и Интехбанка Мусина было хотя бы 0,000001 % совести, то мы бы с вами сейчас может быть еще не так сильно пострадали ! Однако у него, к сожалению, нет и этих 0,000001 % !!! Он вместе с неустановленными лицами до такой степени опустошили эти банки, что даже кредиторам 1-й очереди невозможно полностью вернуть их средства ! Деньги от продажи его огромного дворца, которые по решению суда должны пойти в конкурсную массу, - это только капля из того, что он вместе с "неустановленными лицами" украл у вкладчиков !!!
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

За девять выловленных рыб татарстанский браконьер заплатит 12 000 рублей

Ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей.

Криминал 18:11 / 11 февраля

Зеленодольский городской суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении местного браконьера. В суде установлено, что мужчина с помощью рыболовной сети выловил в Государственном природном заказнике «Свияжский» 9 рыб различной породы. Ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Мужчину признали виновным в совершении преступления по статье «Незаконный вылов биоресурсов». Свою вину подсудимый не отрицал. Суд оштрафовал нарушителя на 12 000 рублей в доход государства. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх