Автор фото: KazanFirst

​В Азнакаевском районе в ДТП пострадал ребенок

Авария произошла на автодороге Тойкино–Митрофановка–Учалле. 

Регионы 14:49 / 11 февраля

Травму получила шестилетняя девочка, которая в Азнакаевском районе попала в ДТП. Информацию опубликовали на сайте Госавтоинспекции Татарстана. Авария произошла утром 8 февраля на 18 км автодороги Тойкино–Митрофановка–Учалле.

По предварительным данным, 36-летний водитель «ВАЗ-2107» не выбрал безопасную скорость и боковой интервал. В результате столкнулся со встречным автомобилем «Лада Калина». Помощь медиков понадобилась девочке, которая находилась в «ВАЗе». 

Всего в этот день по Татарстану зарегистрировали 10 дорожных аварий. В них различные травмы получили 14 человек.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В суде Челнов огласили приговор 12 фигурантам дела о бизнесе на мигрантах

Ранее двое злоумышленников заключили досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием и получили условные сроки.

Регионы 14:33 / 11 февраля

Условными сроками отделались 12 членов банды, которые организовали подпольный бизнес на мигрантах. Дело рассмотрели в суде Набережных Челнов. Приговор вынесли 11 февраля.

С октября 2015 года по декабрь 2016-го трое фигурантов создали в Москве ОПГ, в которую вошли остальные соучастники. Злоумышленники, будучи в Красноярском крае, Башкортостане, Татарстане, Удмуртии, а также Москве и области, за деньги предлагали иностранцам оформить документы на временное пребывание и вид на жительство в России.

- При этом фигуранты использовали личные документы и фиктивные тестовые материалы, которые были оформлены без сдачи иностранцами обязательных экзаменов. Заведомо подложные документы предоставляли в московские вузы, где оформляли сертификаты о владении русским языком, знании истории и основ законодательства РФ, - сказано в материалах дела.

Полученные бумаги уроженцы стран ближнего и дальнего зарубежья использовали для получения в миграционной службе разрешительных документов. За «услуги» злоумышленники получали от 6000 до 18 000 рублей. Всего они «помогли» 154 мигрантам. В преступлении сознались 10 фигурантов дела, их подельник отрицал причастность. Еще одна соучастница признала вину частично.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх