Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Коммунальщики чистят снег в нижнекамских дворах только после жалоб горожан

К такому выводу пришли местные жители и выразили недовольство на портале госуслуг. 

Регионы 15:56 / 11 февраля

В «Народный контроль» ежедневно поступает по несколько жалоб, касающихся работы коммунальных служб Нижнекамска. Жители домов №№6 и 8 на проспекте Химиков утверждают: коммунальщики убирают снег и наледь в этих дворах только после того, как люди начинают жаловаться на портале госуслуг. Местные жители просят не нарушить сроки уборки и производить ее вовремя и качественно. 

Подобное сообщение появилось от жильцов улицы Ямьле. Местный житель пишет: «Дорогу между СК Батыр и школой №10 чистят почти каждый день. А между катком и Ямьле 10 только по заявкам в Народный контроль! При этом УК Жилье тоже ее не чистит, так как дорога муниципальная» (орфография и пунктуация сохранены - KazanFirst).

 У жильцов дома №27 на улице Гагарина несколько другая проблема. Они просят соответствующие службы почистить крышу дома от снега. По словам местного жителя, слой снега достиг полуметра.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​Под Чистополем подросток за ночь угнал две машины

Оба транспорта принадлежат жителям села Каргали.

Регионы 15:21 / 11 февраля

В Чистополе будут судить подростка, угнавшего за одну ночь две машины, сообщает пресс-служба районного отдела МВД. 

Сначала злоумышленник угнал у сельчанина «ВАЗ-2107», но на повороте около деревни вылетел в кювет. Затем он заметил вторую машину, на которой уже добрался до трассы. Там его задержали автоинспекторы.

Следователи возбудили уголовное дело по обоим случаям.Всего за 2019 год полицейские Чистополя направили в суд четыре уголовных дела против несовершеннолетних.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх