Автор фото: KazanFirst

В Нижнекамске прокуратура требует исполком очистить парковки от снега

Речь идет о парковочных местах для инвалидов.

Регионы 19:53 / 11 февраля

Нижнекамска прокуратура направила в адрес исполкома представление об устранении нарушении, а именно - очистке нескольких парковок от снега. Во время проверки выяснилось, что места для инвалидов не очищены у нижнекамского медколледжа, ТЦ «Барс 2», ТЦ «Перекресток» на проспекте Вахитова, 47, ТЦ «Прага» на улице Студенческой, 14. Парковочные места для инвалидов не убираются от снега и наледи. 

В ближайшее время нарушения должны быть устранены, сообщается на сайте городской прокуратуры.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Президент челнинского фонда «Здоровые дети» пробудет под арестом до 6 апреля

Такое решение приняли из-за того, что подозреваемый в наркопреступлении может скрыться от следствия или суда.

Регионы 16:29 / 11 февраля
1

На два месяца арестовали 32-летнего руководителя набережночелнинского благотворительного фонда «Здоровые дети», которому вменяют покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Также до 6 апреля под арестом будут находиться двое его подельников. Решение опубликовали на сайте суда Тукаевского района.

- Арест связан с тем, что указанные лица обвиняются в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком свыше 10 лет. Лица, оставаясь на свободе, могут скрыться, продолжить заниматься преступной деятельностью, - отметили в пресс-службе суда.

Подозреваемого и его подельника задержали 6 февраля. Позже поймали их соучастника. По версии следствия, в подсобке фонда злоумышленники оборудовали кустарную лабораторию по синтезированию мефедрона. Оперативники нашли более 5 кг наркотиков. Дома у главаря преступной группы нашли 150 000 рублей и тигренка Луну с документами, имеющими признаки подделки. Животное, которому нет и трех месяцев, сейчас находится в конно-спортивной школе «Тулпар».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх