Татарстан намерен сотрудничать с компанией Tawazun в ОАЭ

Речь идет о судостроении и производстве беспилотных устройств.  

В рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби (ОАЭ) президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с генеральным директором компании Tawazun Тареком Аль Хосани.

Компания Tawazun, основанная в 2007 году, специализируется на оборонном производстве. Через дочерние предприятия производит и поставляет беспилотные аппараты, многофункциональные транспортные средства и вооружение, компоненты для нефтегазовой, космической и оборонной отрасли. Развивает проекты в сфере автоматизированного проектирования и программирования, прикладной инженерии, развития производственного процесса, обеспечения кибербезопасности.

Два года назад президент Татарстана уже встречался с гендиректором Tawazun на полях IDEX-2017. Помимо этого, специалисты компании из ОАЭ посещали Татарстан, участвовали в KazanSummit-2018. 

В ходе встречи Рустам Минниханов и Тарек Аль Хосани обсудили дальнейшие шаги развития сотрудничества, в том числе в области судостроения и производства беспилотных устройств, сообщает пресс-служба президента РТ.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite