Падающий с крыш снег разбил две иномарки в Казани

Ущерб от падения снега оценивается в сотни тысяч рублей.

Казанские пользователи социальных сетей обсуждают волну чрезвычайных происшествий, которая прокатилась по столице Татарстана в последние дни. Казанцы публикуют фото автомобилей после того, как на них упал снег крыши. В некоторых случаях ущерб от падения оценивается в сотни тысяч рублей.

Возле дома 30а по улице Муштари упавший с крыши снег проломил панорамную крышу у автомобиля «БМВ». По словам экспертов, ремонт автомобиля обойдется владельцу примерно в полмиллиона рублей. Эти деньги пострадавший планирует взыскать с управляющей компании. 

Кроме того, возле дома 44/6 по улице Достоевского упавшая с крыши глыба льда выбила лобовое стекло минивэну. Помимо прочего у автомобиля оказалась повреждена крыша. Ущерб от происшествия для «паркетника» составит минимум 150 000 рублей. 

Ранее сообщалось, что прокуратура потребовала от управляющих организаций города очистить крыши многоквартирных домов от снега и наледи. С таким поручением ведомство выступило после проведения ряда проверок. В отношении нарушителей возбуждены административные дела по статье «Нарушение правил содержания жилых домов». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite