Автор фото: KazanFirst

​В Нижнекамске при продаже картины обманули ребенка

Девочка нарисовала картину и выставила на сайте объявлений. 

Регионы 15:51 / 20 февраля

Нижнекамская школьница выложила на сайте объявлений информацию о продаже картины. Спустя время ей позвонил мужчина и сказал, что купит ее работу. После попросил ее подойти к банкомату и произвести некие действия. В итоге мошенники сняли с карты 13 770 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому район Булат Набиуллин

Полиция Нижнекамска предупреждает: не рекомендуется переводить деньги по инструкциям, полученным от незнакомцев. Нельзя передавать реквизиты банковских карт посторонним лицам. Для получения каких-либо средств достаточно лишь указать номер счета с лицевой стороны карты. Ни в коем случае не называйте пароли и коды, которые приходят сообщениями на телефон. Эту информацию нельзя сообщать даже сотрудникам банка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: eco.tatarstan.ru

​Альметьевские экологи с поличным поймали организаторов свалки

Предприятию грозит штраф до 700 000 рублей. 

Регионы 15:33 / 20 февраля

Незаконный сброс отходов зафиксировали инспекторы недалеко от Альметьевска, сообщает пресс-служба Минэкологии РТ. Во время рейда они обнаружили несанкционированную свалку. На месте работала спецтехника.

Мусор привозили на грузовых машинах. Общая площадь захламления составила 940 кв.м. Выяснилось, что подрядная организация складировала на земле полимерную пленку, тару от черных металлов, грунт с бетонными и древесными отходами. Представители компании заверили, что строительные отходы свозили на территорию временно. 

Экологи составили протоколы по статьям «Невыполнение установленных требований по улучшению и защите земель» и «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства». Нарушителю грозит штраф до 700 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх