Госдума просит Медведева выделить дополнительно 15 млрд рублей на весенне-полевые работы

Депутаты Госдумы от «Единой России» направили письмо председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой дополнительно выделить минимум 15 млрд рублей на проведение весенне-полевых

Депутаты Госдумы от «Единой России» направили письмо председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой дополнительно выделить минимум 15 млрд рублей на проведение весенне-полевых работ. Об этом в воскресенье сообщила журналистам зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина, передает ТАСС.

В частности, парламентарии предлагают кабмину оперативно рассмотреть вопрос о выделении из федерального бюджета средств «для качественного и своевременного проведения весенне-полевых работ», рассказала Школкина.

Политик обратила внимание, что на первый план сегодня выходят вопросы, связанные с проведением весенне-полевых работ, от качества которых зависит не только экономическая, но и социальная устойчивость страны в целом. В этом контексте она напомнила, что к новому урожаю Россия подойдет с минимальными запасами зерна как в интервенционном фонде — 1,58 млн тонн, так и в целом по стране.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite