Ильсур Метшин: Мы всегда с нетерпением ждем нового послания Владимира Путина

Поддержка федерального центра позволит сделать эту работу более эффективной

В Казани не первый год ведется работа по многим направлениям, обозначенным в Послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Поддержка федерального центра позволит сделать эту работу более эффективной. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на деловом понедельнике в Казгордуме.  

— Мы всегда с нетерпением ждем нового послания президента, и в этот раз наши ожидания оправдались. Очень много внимания было уделено социальной политике - тому, с чем мы сталкиваемся ежедневно в нашей жизни, с чем сталкиваются горожане. Что важно - вопросы, которые озвучиваются на уровне главы государства и ставятся в качестве приоритетов, мы занимаемся ими системно не первый год — сказал градоначальник 

Мэр отметил, что руководство республики не «по хвостам бьет», а долгие годы системно работает по каждому из этих направлений. При этом, градоначальник заявил, что по многим вопросам Казань и Татарстан идут в авангарде. К примеру, в вопросе переработки твердых бытовых отходов столица РТ опережает другие города.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite