Автор фото: KazanFirst

Минниханов поручил мэру Челнов изменить отношение к бизнесу

Причиной этому стали учащенные жалобы от местных предпринимателей. 

Политика 21:23 / 25 февраля

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил увеличить уровень малого и среднего бизнеса в валовом территориальном продукте Набережных челнов до 40-45 процентов. Об этом он заявил во время диалога с мэром города Наилем Магдеевым

Также Минниханов отметил, что 45% местных предпринимателей жалуются на препятствия, создаваемые администрацией, а еще 14% — на высокие штрафы. 

— МСБ [Межреспубликанская служба безопасности Ред.] быстро реагирует на такие действия власти. Не зря президент России Владимир Путин обратил внимание на это в своем послании. Ждать, когда это изменится, неправильно. Как бы тебе ни нравилось, надо изменить отношение к бизнесу, — заявил президент Татарстана.

КОММЕНТАРИИ (1)
Бизнесмен
Шо опять ?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Пресс-служба мэрии Казани

Ильсур Метшин: Мы всегда с нетерпением ждем нового послания Владимира Путина

Поддержка федерального центра позволит сделать эту работу более эффективной

Политика 15:49 / 25 февраля
2

В Казани не первый год ведется работа по многим направлениям, обозначенным в Послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Поддержка федерального центра позволит сделать эту работу более эффективной. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на деловом понедельнике в Казгордуме.  

— Мы всегда с нетерпением ждем нового послания президента, и в этот раз наши ожидания оправдались. Очень много внимания было уделено социальной политике - тому, с чем мы сталкиваемся ежедневно в нашей жизни, с чем сталкиваются горожане. Что важно - вопросы, которые озвучиваются на уровне главы государства и ставятся в качестве приоритетов, мы занимаемся ими системно не первый год — сказал градоначальник 

Мэр отметил, что руководство республики не «по хвостам бьет», а долгие годы системно работает по каждому из этих направлений. При этом, градоначальник заявил, что по многим вопросам Казань и Татарстан идут в авангарде. К примеру, в вопросе переработки твердых бытовых отходов столица РТ опережает другие города.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх