Челнинцы признались, что Магдеева любят больше, чем Когогина

Почти 2000 челнинцев признались в чувствах к мэру, еще чуть больше 700 человек отдали предпочтение гендиректору «КАМАЗа».

В паблике «Набережных Челны Онлайн» «ВКонтакте» провели опрос, чтобы выяснить, кого горожане любят больше – мэра Наиля Магдеева или гендиректора «КАМАЗа» Сергея Когогина. На момент публикации в нем приняли участие почти 2700 человек.

Магдееву признались в чувствах 73,9 процента от общего числа опрошенных (1990 пользователей соцсети). Когогину досталось чуть больше 26 процентов голосов (702 респондента).

При этом под постом челнинцы оставили множество комментариев о том, что не хотят отдавать голос ни за того, ни за другого. По их мнению, Когогин не стоит их любви из-за того, что на «КАМАЗе» - бардак. Магдеев же не достоин даже уважения потому, что его мало заботят заснеженные дороги автограда, считают недовольные горожане.

- Я Магдеева обожаю. Как еду по этим снежным кашам, колеям, стою в пробках из-за снега на Шишкинском проезде возле гимназии - с каждым днём вот всё больше обожаю и обожаю, - иронизирует челнинка Лилия Мирова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite