Автор фото: KazanFirst

Компания «Суварстроит» оживила похороненного Кенни

Застройщик показал, как популярный персонаж занимается скандинавской ходьбой.

Общество 14:31 / 28 февраля
2

Жители столицы Татарстана активно обсуждают появившуюся возле въезда ЖК «могилку» Кенни МакКормика — известного героя мультсериала «Южный Парк». Фотографии необычной акции публикуют пользователи соцсетей.

В свою очередь Айгуль Шангараева, начальник отдела маркетинга и рекламы «#Суварстроит», прокомментировала эту ситуацию KazanFirst:

- Мы, безусловно, оценили чувство юмора создателя инсталляции. Возможно, она была частью какого-то квеста по местам города, либо попыткой заработать на интересном фото. К сожалению, название жилого комплекса «Южный парк» связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма. В свою очередь, мы разуверили наших подписчиков в инстаграме, что этот персонаж не просто жив, но и купил квартиру по нашей акции в ЖК «Южный парк», и даже занимается скандинавской ходьбой вместе с жителями.


В подтверждении своих слов, что с Кенни все хорошо, компания предоставила фотографии, на которых запечатлен персонаж - живой и невредимый. Он занимается вместе с жильцами комплекса скандинавской ходьбой.


Читайте также: Компания «Суварстроит» похоронила Кенни в ЖК «Южный парк»


КОММЕНТАРИИ (1)
kit
Они оживили Кенни! Красавцы)
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Сборная Татарстана выиграла Кубок России по лыжным гонкам

На счету спортсменов из республики 19 медалей. 

Общество 12:41 / 2 марта

Сборная Татарстана завоевала Кубок России по лыжным гонкам. В соревнованиях, которые проходили в Сыктывкаре, приняли участие более 250 участников из 47 регионов страны. 

За день до окончания финала татарстанцы оказались вне досягаемости для соперников, набрав в командном зачете 3950 очков. У ближайшего конкурента – команды Коми – сумма баллов составила 2098. 

В этом сезоне сборная республики завоевала 19 медалей: 5 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых. Таким образом, татарстанское лыжники стали обладателями Кубка России, повторив достижение 2017 года. 

С этим успехом спортсменов республики и руководителя региональной Федерации лыжных гонок Ильшата Фардиева поздравил президент Татарстана Рустам Минниханов. В правительственной телеграмме говорится, что «большой отрыв по очкам от ближайших соперников, с которым татарстанцы победили на соревнованиях, - ещё один повод для радости и гордости». 

«Это достойный уважения результат вашей многолетней работы по развитию лыжного спорта республики, поддержке одаренных спортсменов и тренеров. Пусть и впредь ваша активная деятельность приумножает спортивную славу республики и ваш авторитет талантливого руководителя и организатора», - отмечается в тексте сообщения. 


Читайте также: Обойдется ли Ильшат Фардиев «малой кровью» в войне с ОЭЗ «Алабуга»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх