Судебные приставы запустили новый сервис по борьбе с коррупцией

Погасить задолженность возможно только на депозитный счет ФССП России по Татарстану.

Федаральная служба судебных приставов запустила новый сервис по борьбе с коррупцией. Найти создан на сайте судебных приставов. Ресурс объяснит  как не стать жертвой коррупционера и самим не вступить на преступный путь.

Все функции, направленные на правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, осуществляются бесплатно.

Законный ход исполнительного производства не предусматривает передачи или перевода работнику ФССП России денег, ценных бумаг,  имущества, либо незаконных оказания ему услуг имущественного характера.

Оплатить долг возможно только на депозитный счет структурного подразделения Управления ФССП России по Татарстану, в котором возбуждено исполнительное производство, либо на счет взыскателя. Произвести погашение задолженности возможно с помощью электронных платежных систем, либо через кредитные организации.

Тем, у кого вымогают «вознаграждение», рекомендуется следующий алгоритм действий: выслушать вымогателя, отложить разговор под любым предлогом, не выражая явного согласия дать взятку, и сообщить о данном факте по телефону доверия ФССП России (495) 870-69-96 либо в правоохранительные органы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite