Работу сельхозярмарок в Казани продлили до 1 апреля

Работа сельскохозяйственных ярмарок в Казани продлена до 1 апреля. Цены на ярмарках останутся на прежнем уровне, сообщает пресс-служба минсельхозпрода РТ. Стоимость гречки составит

Работа сельскохозяйственных ярмарок в Казани продлена до 1 апреля. Цены на ярмарках останутся на прежнем уровне, сообщает пресс-служба минсельхозпрода РТ.

Стоимость гречки составит 45 рублей за 1 кг, говядины – 250-280 рублей за кг, молока – 28 рублей за литр, огурцов – 88 рублей за кг, помидоров – 120 рублей за кг. В прошедшую субботу на ярмарках Казани продали продукции на 23,7 млн рублей.

В Советском районе ярмарки проходят на двух площадках – в агропромпарке «Казань» и на улице Липатова в Дербышках, в Ново-Савиновском районе – на площадке перед оптово-розничным рынком на улице Адоратского, в Авиастроительном районе – перед лицеем №123 по улице Дементьева, в Московском районе – на пересечении улиц Кулахметова и Восстания, в Кировском районе – на территории перед ТЦ «Ягодная Слобода». В Вахитовском районе ярмарки организуют за Чеховским рынком и на новой площадке по улице Тинчурина, 19.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite