В Челнах начинается суд над четырьмя жителями Татарстана, продавшими в сексуальное рабство посетительницу ночного клуба

В Набережных Челнах начинается суд над четырьмя жителями Татарстана, похитившими и продавшими в сексуальное рабство 36-летнюю посетительницу развлекательного клуба «Барбарис» автограда, сообщает пресс-служба

В Набережных Челнах начинается суд над четырьмя жителями Татарстана, похитившими и продавшими в сексуальное рабство 36-летнюю посетительницу развлекательного клуба «Барбарис» автограда, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

29 августа 2014 года девушка поссорилась с отдыхающим в клубе 29-летним Айратом Галиевым. Чтобы избежать продолжения ссоры, она с сожителем уехала на такси. Галиев и его знакомый на другом такси стали преследовать их. Заметив это, беглецы поехали в отдел полиции. У отдела сожитель побежал за полицейскими. Его подруга осталась в машине. Подъехавший Галиев, схватив ее за волосы, перетащил в свое такси.

После этого они поехали в квартиру приятеля Галиева — 28-летнего Габдулхака Теркулова. Откуда Галиев, Теркулов и 24-летний Марат Назипов через несколько часов перевезли девушку в гараж в поселке Сидоровка. Там, связав потерпевшую, ее избивали палкой и издевались. У потерпевшей отобрали деньги, телефон и украшения на 114 800 рублей.

Затем за 10 000 рублей ее продали 48-летнему Фариту Фасхутдинову для занятий проституцией в Альметьевске. 31 августа девушка через интернет сообщила родственникам, где находится. Полицейские освободили потерпевшую.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ренат
50 лет надо было дать на всех
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite