Пожарные в Казани спасли из огня семь человек

Среди них было трое детей.

1 марта около полуночи в Казани произошел пожар по улице Сыртлановой. Огонь занялся в двух квартирах на первом этаже жилого дома. Сообщение о пожаре поступило по единому номеру вызова экстренных служб «112», сообщает Главное управление МЧС России по РТ.

К моменту прибытия пожарных подразделений из окон квартиры на первом этаже шел сильный дым. Со слов жильцов дома, в одной из двух квартир, возможно, оставался человек. Из второй квартиры жильцы эвакуировались самостоятельно через окно.

Выяснилось, что пожар начался в помещении тамбура, затем огонь перекинулся на деревянные двери двух квартир. Во время проверки квартир, расположенных с четвертого по девятый этажи, на лестничной клетке третьего этажа спасатели обнаружили находящегося без сознания человека. Надев на пострадавшего маску, пожарные вынесли мужчину на улицу и передали медикам. 

Во время пожара никто не погиб. Пострадали трое. Двое госпитализированы – с тяжелой и средней степью отравления продуктами горения. Третий пострадавший, получивший легкую степень отравления, от госпитализации отказался.

С помощью масок были спасены еще 7 человек, в том числе трое детей.  В квартирах и тамбуре сгорели мебель и вещи. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.


Читайте также: В Нижнем Новгороде открыли стрельбу возле школы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite