Автор фото: KazanFirst

Зарипов: У нас не у всех мастерства выше крыши

Хоккеист «Ак Барса» прокомментировал вылет команды и рассказал о новом контракте.

Спорт 21:52 / 3 марта

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов подвёл итог серии с «Авангардом», в которой казанцы проиграли четыре матча с общим счётом 19:6, а так же рассказал о своём будущем.

- Счёт в серии совсем неутешительный, но таков спорт, таков хоккей. В этом виноваты мы сами. Во время регулярного чемпионата мы где-то оступались и допустили то, что заняли пятое место и попали на одну из лучших команд Восточной конференции. Они, на мой взгляд, достойны игры в финале, думаю, они дойдут до финала. По нашей команде – ни к одному из ребят у меня нет упрека, что не старался. Да, у нас не у всех мастерства выше крыши, каждый сыграл в свою силу. К сожалению, в этом сезоне мы не смогли противостоять достойным соперникам. Думаю, что счёт в серии, судя по всем четырём матчам, справедлив.

- Планируете ли продлевать контракт с клубом на следующий сезон?

- Сейчас немного надо переключиться, выдохнуть, и потом, конечно, начнём разговаривать. Сразу скажу: «Ак Барс» в приоритете. Есть другие предложения, будем думать, смотреть.


Читайте также: Хоккейный сезон в Казани закончен. «Ак Барс» не смог


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Билялетдинов: Мы давно не попадали а такую ситуацию

Наставник «Ак Барса» рассказал о вылете команды из розыгрыша кубка Гагарина

Спорт 21:34 / 3 марта

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги серии против омского «Авангарда» в которой его подопечные не сумели выиграть ни одного матча.

-Я считаю, что на сегодняшний день мы сделали все, что могли сделать. Не могу никого обвинить, делали все возможное, старались, но не все получилось, к сожалению. У нас есть, над чем работать, нужно сделать правильные выводы и готовиться. К сожалению, на следующий сезон. 

Мы давно не попадали в такую ситуацию. Причины? Еще раз повторюсь, мы должны разобраться, сегодняшняя игра была хорошей, ребята старались и все возможное делали.

КОММЕНТАРИИ (1)
Рюрик Романов
Ну ничего,всякое бывает.Вот Сибирь три года подряд не попадает в плей-офф,и то ничего,а ВЫ расстроились.На следующии год опять кубок возьмете.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх