Автор фото: Соцсети

В ДТП на трассе в Татарстане погибли студентки КГМУ

Девушка-водитель не справилась с управлением и влетела в грузовик. 

Происшествия 11:53 / 11 марта
2

Вечером 7 марта на 942 километре трассы М-7 «Волга» в Мамадышском районе Татарстана произошло несколько аварий, в одной из которых погибли две студентки Казанского медицинского университета. Фотографии с места аварии появились в соцсетях.

По предварительным данным, девушки ехали из Уфы на автомобиле «Киа Рио». На скользкой дороге 23-летняя Лиана А. не справилась с управлением. Автомобиль занесло, развернуло на 180 градусов, задней частью он влетел в длинномер «МАН», стоявший у обочины. Водитель и пассажирка легковушки погибли на месте.

Это уже вторая авария, в которой гибнут молодые девушки. В середине февраля смертельное ДТП произошло на 95-м километре трассы «Казань-Оренбург». 18-летняя девушка-водитель ехала за рулём «ВАЗ-2113», в салоне которой сидели три её подруги. В какой-то момент водитель превысила скорость и выехала на встречку, что привело к столкновению с грузовиком «КАМАЗ». От полученных травм пассажиры и водитель легковушки скончались на месте.

КОММЕНТАРИИ (3)
Ли
Красивые... Пусть земля будет пухом! Соболезнования родным и близким девушек!
47
ОТВЕТИТЬ
Ру
Всётаки опыт на скользкой дороге нужен
14
ОТВЕТИТЬ
Эх!
Уже готовые врачи были (
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

В Казани произошло смертельное ДТП

Автомобиль перевернулся после столкновения.

Происшествия 14:26 / 11 марта
1

Авария со смертельным исходом произошла на Сибирском тракте в Казани. Видеозапись с места ДТП около казанского завода компрессорного машиностроения публикуют очевидцы случившегося в социальных сетях. Казанцы публикуют кадры с места инцидента.

По словам очевидцев, в результате аварии скончался водитель. По опубликованным кадрам видно, что произошло столкновение как минимум двух машин недалеко от заправочной станции. После столкновения один из автомобилей перевернулся на крышу и частично перегородил проезжую часть.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх