Упавший с крыши снег проломил голову казанской бабушке

Следствие считает виновником происшествия ЖСК «Механик».

Во время схода снега и наледи с крыши пятиэтажного дома по улице Газовая в Казани 82-летняя местная жительница получила серьезные травмы. Бабушку доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом черепа. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Татарстану.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Следствие считает виновником происшествия ЖСК «Механик», чьи сотрудники, по мнению следователей, не убрали вовремя снег с крыши. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Лихач сбил пенсионерку на пешеходном переходе Казани

Женщина получила множественные переломы.

Водитель автомобиля «Лада Приора» возле дома №119 по улице Р.Зорге сбил 67-летнюю пенсионерку. По предварительным данным женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщает пресс-служба группы пропаганды ГИБДД Казани.

Во время аварии пострадавшая получила множественные травмы, среди которых вывих левого плеча и закрытый перелом левого колена. С места аварии ее увезла машина скорой помощи. По факту происшествия организована проверка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite