Moody’s понизило кредитный рейтинг 11 субъектов России, в том числе Татарстана

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинги 11 российских регионов, в том числе и Татарстана. Также среди них четыре города и три эмитента, связанные

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинги 11 российских регионов, в том числе и Татарстана. Также среди них четыре города и три эмитента, связанные с правительством РФ, агентство поставило их рейтинги в сторону дальнейшего понижения, сообщает «РИА Новости».

Рейтинговые действия обусловлены понижением суверенного рейтинга России до спекулятивного «Ba1» с «Baa3». Рейтинг Татарстана был понижен с «Ba1» до «Ba2» с пересмотром в сторону дальнейшего понижения. Рейтинг Москвы и Санкт-Петербурга был понижен с «Baa3» до «Ba1» с негативным прогнозом.

Кроме того, агентство понизило на одну ступень рейтинговой шкалы рейтинги Башкортостана, Ханты-Мансийского автономного округа, Самарской области, республики Коми, Краснодарского и Красноярского краев, Белгородской области, Нижнего Новгорода, Краснодара, Мордовии, Вологодской области, Волгограда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite