Автор фото: Василий Иванов

Прифтис: Это финальная игра для обеих команд

УНИКС готовится к решающему матчу плей-офф Кубка Европы.

Спорт 16:10 / 13 марта

Наставник казанского УНИКСа Димитрис Прифтис рассказал о важности третьего матча плей-офф Кубка Европы против краснодарского «Локомотива-Кубань». Наставник подчеркнул, что его команда должна полностью отдаться игре. 

Это финальная игра для обеих команд. Мы должны играть так, как играли в первом домашнем матче. Тут особо нечего сказать. Все должно быть на максимальном уровне: энергия, концентрация и эффективность - рассказал греческий специалист. 

Решающий матч УНИКСа против «Локомотива-Кубань» состоится 13 марта в казанском «Баскет холле». Матч начнётся в 19:00 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: sputniknews.kz

Василий Уткин сравнил «Рубин» с человеком без одежды

По словам журналиста положение клуба «близко к заднице».

Спорт 12:36 / 13 марта

Известный журналист Василий Уткин в своей авторской программе на ютуб-канале порассуждал о положении дел в нынешнем «Рубине», а так же высказался об уходе из клуба тренера Виталия Кафанова. 

-Болельщиков из Казани балуют тем, что теперь почти полностью «Рубин» состоит из местных воспитанников. Об этом даже с гордостью пишут некоторые СМИ, что россияне не только полностью выходят в стартовом составе у Курбана Бердыева, но и даже выходят на замену. Какое счастье, вот он прогресс российского футбола. У опытного тренера Курбана Бердыева люди действительно могут научиться чему-нибудь путному. При всем при этом говорится, что российский футбол живет по средствам. Наконец-то, российский футбол начал считать копеечку. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Если вы выйдете на улицу Москвы, где мокрая и гадкая погода, и увидите человека без одежды, что вы подумаете? Что он закалённый или что у него беда какая-то? Вряд ли мысли о закалке к вам придут первыми. Так же и о «Рубине», который живет по средствам. Это команда, которая считает каждую копеечку. Вы видели пустые трибуны на казанском стадионе? Они пустые уже не первый год и пустеют с каждым днем все больше и больше. Вот если бы «Рубин», считая свои копейки, пытался бы заработать и у него это получалось, то тогда можно было бы говорить о каком-то позитивном примере в условиях финансового кризиса. Но этого не происходит, поэтому «Рубин» был бы смешон, если бы не был так драматичен.

На минувшей неделе команду оставил Виталий Кафанов – многолетний помощник Курбана Бердыева. Тренер, хорошо известный за пределами Российской Федерации, что редкость для русскоязычных тренеров. Виталий Кафанов ­– специалист по всему, что можно разложить на молекулы в футболе. У Кафанова начинает играть лучше практически любой вратарь, потому что он умеет разложить вратарскую игру на составные части и по кусочку вложить её в голову каждому более или менее прыгучему парню. 

Во-вторых, Кафанов знаменит детальной разработкой стандартных положений. Разумеется, все они разложили вместе в команде. Но если Кафанов уходит, говоря, что он не видит перспективы, то положение «Рубина», действительно, близко к той же самой заднице, в которой находится московское «Динамо». Там, правда, организационно-административная, а тут какая-то более глубокая - рассказал Уткин в своей программе. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх