Автор фото: zenit-kazan.com

Экс-игрок «Зенита» задавил велосипедиста в Польше

Игорю Юдину грозит 8 лет лишения свободы. 

Спорт 16:27 / 13 марта

Экс-игрок  казанского «Зенита» Игорь Юдин оказался на скамье подсудимых в Польше. Спортсмен обвиняется в преступления по статье 177§2 Уголовного кодекса – авария со смертельным исходом. За это Юдину грозит от 6 месяцев до 8 лет лишения свободы. 

2 июня 2018 года в городе Торунь легковой автомобиль, которым управлял Юдин, сбил велосипедиста. Однако, следствием было установлено, что причиной аварии стало неправильное поведение велосипедиста, который при приближении к перекрестку не обратил внимания на красный свет светофора. Другие источники сообщают, что авария была вызвана неправильным поведением водителя-воллейболиста, который развил скорость, превышающую допустимую на этом участке дороги, что помешало ему своевременно остановиться перед велосипедной дорожкой, и избежать столкновения. 

31-летний Юдин начал профессиональную карьеру в Австралии и почти десять лет выступал за сборную этой страны, в составе которой стал участником Олимпиады в Лондоне. 

По ходу карьеры Юдин играл в российской суперлиге за «Ярославич» (2012/13), «Кузбасс» (2013/14), краснодарское «Динамо» (2014/15) и «Зенит-Казань» (2017/18). В 2013 году он сменил спортивное гражданство на российское и перестал считаться легионером. В Польше он отыграл семь сезонов, защищая цвета «Ястшембски», «Ольштына» и «Быдгоща».В текущем сезоне Юдин играет в «Пьяченце».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Прифтис: Это финальная игра для обеих команд

УНИКС готовится к решающему матчу плей-офф Кубка Европы.

Спорт 16:10 / 13 марта

Наставник казанского УНИКСа Димитрис Прифтис рассказал о важности третьего матча плей-офф Кубка Европы против краснодарского «Локомотива-Кубань». Наставник подчеркнул, что его команда должна полностью отдаться игре. 

Это финальная игра для обеих команд. Мы должны играть так, как играли в первом домашнем матче. Тут особо нечего сказать. Все должно быть на максимальном уровне: энергия, концентрация и эффективность - рассказал греческий специалист. 

Решающий матч УНИКСа против «Локомотива-Кубань» состоится 13 марта в казанском «Баскет холле». Матч начнётся в 19:00 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх