На обочине под Челнами изнасиловали девушку

Мужчина затащил жертву в «Газель» и жестоко надругался.

Регионы 11:46 / 14 марта

К правоохранителям Набережных Челнов обратилась с заявлением 25-летняя девушка - над ней на обочине дороги надругался нетрезвый насильник. Об этом KazanFirst сообщил заместитель руководителя местного следственного отдела Ильдар Шакиров.

Все произошло 10 марта около 21:00 в Тукаевском районе. По версии следствия, 35-летний житель автограда напился, сел за руль рабочей «Газели» и поехал в сторону поселка Татарстан. Заметив на остановке общественного транспорта девушку, ожидавшую автобус, водитель притормозил и предложил «подбросить». Та отказалась, поняв, что мужчина пьян. Со слов потерпевшей, мужчина все же усадил ее в автомобиль и, отъехав на небольшое расстояние, потребовал секса. Девушка была против. Тогда злоумышленник, угрожая убийством, несколько раз ударил ее и надругался.

Подозреваемого задержали. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью». Тукаевский районный суд заключил его под стражу.

КОММЕНТАРИИ (1)
Данила
а почему бы сразу его не грохнуть? Зачем такой жить?
-3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: kamaz.ru

Входящая в структуру «КАМАЗа» группа «ОАТ» нашла подпольный цех с запчастями

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Регионы 12:01 / 14 марта

Подпольное производство автозапчастей обнаружили в поселке Прибрежный Самарской области. Цех накрыли сотрудники службы безопасности группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», и правоохранители с сотрудниками Росгвардии, передает пресс-служба челнинского предприятия.

Станки и оборудование для производства контрафактных запчастей с комплектующими располагались в двух гаражных комплексах. Там же нашли склад с готовой продукцией, на которую были нанесены фирменные товарные знаки.

- Всего изъято контрафактной продукции на 1,8 млн рублей, - отметили на «КАМАЗе».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх