В Башкирии обрушившийся фасад ЗАГСа чуть не убил молодоженов

Молодая пара пришла подавать заявление.

В Башкортостане, в поселке Красноусольский, жених и невеста едва чуть не погибли при походе в ЗАГС. Мужчина с женщиной зашли в здание и через несколько секунд обрушилась кровля. 

Как сообщало агентство «Башинформ», инцидент с обрушением кровли на главном входе Дворца культуры произошел 2 марта в райцентре Гафурийского района. В МЧС по Башкирии прокомментировали, что погибших и пострадавших в ЧП нет. Установлено, что обрушение кирпичного козырька длиной 20 метров произошло из-за большого скопления снега, а также устаревшей конструкции кровли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ахмет
"Устаревшая конструкция кровли!" Прораба надо сажать за нарушение технологии кирпичной кладки! При Сталине, после бомбежки все стояло.А церкви как выложены. К бабке не ходи знаю, кто строил.
2
0
Ответить

Воспитанница воронежского интерната насмерть замерзла в лесу

Школьницу никто не искал.

В Воронежской области 15-летняя девушка погибла от переохлаждения. По предварительным данным школьница выпивала с подругами на природе. Во время ссоры она убежала от подруг и заблудилась. Вызвав спасателей пострадавшая стала дожидаться скорую помощь на берегу реки Ворона. Об это сообщают «Вести Воронеж».

Не найдя школьницу скорая помощь уехала назад, а диспетчер не стала отправлять на поиски дополнительные экипажи. В детском доме, где воспитывалась девушка, не сразу подняли шум, ведь школьница пропадала не в первый раз. Пробыв в лесу в общей сложности три дня, пострадавшая погибла от переохлаждения. Труп девушки нашли на берегу Вороны. Следов насилия на ее теле не было. По факту происшествия полиция возбудила уголовное дело о халатности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite