Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево осудили мужчину, вонзившего нож в шею супруги

Вину он признал полностью. 

Регионы 13:10 / 14 марта

За покушение на убийство житель Азнакаево отправится в колонию на четыре года и шесть месяцев, сообщает пресс-служба городского суда. 

Следователи установили, что между супругами произошла ссора. Дебошир угрожал жене убийством, затем ударил ножом в шею. Окровавленную супругу он добивал ногами. Злоумышленник был уверен, что женщина мертва, сказано в материалах дела. Потерпевшую в тяжелом состоянии доставили в больницу. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи она осталась жива. 

В полиции задержанный признал вину полностью. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

За год выручка «КАМАЗа» составила 151 млрд рублей

В компании опубликовали годовую бухгалтерскую отчётность за 2018-й по российским стандартам бухучёта. 

Регионы 12:50 / 14 марта

«КАМАЗ» получил 27 млн рублей чистой прибыли в прошлом году. Выручка составила 151,1 млрд рублей (рост на 4 процента по сравнению с 2017-м). Об этом сообщает пресс-служба предприятия автограда.

За отчётный период реализовали грузовиков на 115,2 млрд рублей. Это на 6 процентов больше, чем годом ранее. Общая величина оборотных и внеоборотных активов к концу 2018-го увеличилась на 31,7 млрд.

В прошлом году продолжилась подготовка к выводу на рынок нового поколения автомобилей «К5». Для запуска в серийное производство первой модели магистрального тягача «КАМАЗ-54901» кардинально изменили подходы к техпроцессу и все основные площадки компании. В частности, построили завод каркасов кабин, где применили передовые технические решения, запустили производство семейства рядных шестицилиндровых двигателей.

Кроме того, «КАМАЗ» представил на рынке уникальную модель пассажирской автотехники – электробус. Поставки активно осуществляются по контракту с «Мосгортрансом». Также продолжили работы по развитию беспилотного транспорта, в разработке которого «КАМАЗ» сохраняет лидирующие позиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх