Татарстанец присвоил 600 000 рублей жителей, выделенных на уплату услуг ЖКХ

Дело в том, что он являлся директором ООО «ЖКХ ст. Калейкино». 

В Альметьевске задержали 37-летнего бывшего директора общества с ограниченной ответственностью «ЖКХ ст. Калейкино». Дело в том, что его подозревают в трате крупной суммы за счет своего служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. 

По версии следствия, он в период 2012-2013 годов, являясь главой компании, потратил деньги, поступившие от жильцов в качестве платы за жилищно-коммунальные услуги. Суммарный ущерб оценивают в 600 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры 

Также удалось выяснить, что в 2014 году обвиняемый продал автомобиль МАЗ за 1,3 млн рублей. Машина при этом находилась в залоге у банка. Подсудимый свою вину не признал. В связи с этим суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​Мошенница обманула доверчивую жительницу Казани

Женщина лишилась 347 000 рублей при продаже кресла.

В отдел полиции «Вишневский» УМВД России по Казани обратилась 45-летняя местная жительница. Мошенники сняли с карты женщины 347 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Женщина сообщила, что разместила объявление на одном из интернет-сайтов о продаже массажного кресла, после чего ей позвонила неизвестная и предложила перевести задаток на ее банковскую карту. Ничего не подозревая потерпевшая продиктовала данные карты, с которой впоследствии было снято 347 000 рублей. 

Полицейские установили, что  номер мошенницы зарегистрирован в Пермском крае. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite