Хозяева четырех квартир в Бугульме задолжали больше 789 000 рублей за коммунальные услуги

Больше 789 000 рублей задолжали за коммунальные услуги хозяева четырех квартир в Бугульме, сообщает пресс-служба главы района. Долг собственников квартиры в доме №2

Больше 789 000 рублей задолжали за коммунальные услуги хозяева четырех квартир в Бугульме, сообщает пресс-служба главы района.

Долг собственников квартиры в доме №2 на улице Чернышевского и в доме №8 на улице 1-Переулок составил 272 000 рублей. Они сами обратились к членам комиссии департамента ЖКХ с просьбой осудить некоторых собственников квартиры, отказывающихся оплачивать счета, и отключить горячую воду, чтобы сэкономить на квартплате.

В квартире в доме №1 на улице Сельхозтехника из-за отсутствия счетчика образовался долг в 382 000 рублей. Выяснилось, что сумма начислений в месяц в этой квартире превысила 14 000 рублей. Управляющая компания согласилась помочь семье в установке приборов учета.

Молодой маме-одиночке достался долг за услуги ЖКХ в 135 000 рублей вместе с квартирой от неблагополучных родителей. Родственников у нее нет, поддерживают молодую маму соседи и доброжелатели.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite