Магдеев о спасенных в Челнах рыбаках: Клев идет, тонуть пора

Инцидент обсудили на деловом понедельнике.

В Набережных Челнах сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №6 помогли 10 рыбакам добраться до берега. Все произошло ночью 15 марта на нижнем бьефе Нижнекамской ГЭС.

- Говорят, что сейчас клев идет, - пояснил представитель поисково-спасательного отряда под смех присутствующих на планерке.

По словам спикера, в выходные в автограде организовали профилактические рейды. В итоге девять человек привлекли к административной ответственности, еще с четырьмя провели профилактические беседы.

- Клев идет, тонуть пора! Как вот про таких людей говорить? Собственной жизнью не дорожат, семьей не дорожат, детьми не дорожат. Опять потом государство будет виновато, что они безбашенные. Нашему подразделению как будто заниматься ночью нечем - занимается этими гражданами. В прошлом году потеряли сына с отцом. Трагедия в семье, слезы, горе. Неужели никто не понимает, что могли иметь сразу 10 трупов? Никакой пощады в этом плане быть не должно. Есть установленный порядок, нормы законодательства. Заигрывать не надо, это плохо кончается. По полной программе: что запрещено - то запрещено. Если люди не понимают, что это их здоровье, то придется штрафовать, - резюмировал мэр города Наиль Магдеев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite