Автор фото: ruspekh.ru

Алексей Вербов объявил о завершении карьеры

Либеро «Зенита» закончит играть по окончании сезона.

Спорт 22:46 / 19 марта

Либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов объявил о завершении профессиональной карьеры по итогам сезона 2018/19. Об этом волейболист рассказал журналистам сразу после матча с гданьским «Трефлом», который казанский клуб прошёл на этапе четвертьфинала Лиги Чемпионов.

-Я уже чувствую, что тяжело, уже изнутри себя достаю резервы. Да, игры ещё приносят удовольствие, но не одной-двумя играми в финале заканчивается сезон. Чтобы туда пройти нужно проделать большую работу на протяжении всего сезона и вот это уже тяжело. Хочется закончить на хорошей ноте, а не чтобы меня вытаскивались с площадки - рассказал Вербов.

37-летний Вербов выступал в Казани в сезоне 2009/10, а так же играл за «Зенит» с 2013 года по настоящее время. В последних играх Вербов все чаще выступает в роли и.о. Главного тренера, когда Владимир Алекно даёт ему такую возможность.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

«Зенит-Казань» прошел в следующий раунд Лиги чемпионов

Татарстанцев чуть не выбил скромный «Трефл» из Польши.

Спорт 22:12 / 19 марта

Казанский «Зенит» не сумел выиграть в ответном матче с «Трефлом» из Гданьска в рамках 1/4 финала волейбольной Лиги Чемпионов. Игра в Казани завершилась со счётом 2:3 (23:25, 23:25, 25:23, 29:27, 17:15). Напомним, в первом матче, прошедшем в Польше, казанцы одержали победу со счётом 3:2, потому одинаковые показатели сетов заставили команды определить победителя в «золотой» партии в ней татарстанский клуб выиграл со счётом 15:11

Стоит отметить, что игра в столице Татарстана складывалась очень нервно и на протяжении двух сетов казанцы боролись за то, чтобы не вылететь из розыгрыша до дополнительных сетов, но в концовке все же дожали своего соперника.

Теперь «Зенит» встретится с победителем четвертьфинальной пары «Перуджа» - «Шомон». В составе первых успешно выступает экс-казанец Вильфредо Леон. В первом матче этого противостояния именно его команда одержала победу.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх