Автор фото: KazanFirst

Марат Башаров развёлся с женой

Актеру уже отправили соглашение по алиментам.

Общество 23:16 / 21 марта

Брак скандально известного актера из Татарстана Марата Башарова и его супруги Елизаветы расторгнул мировой суд. Уроженцу республики уже направили соглашение по алиментам, которое нужно подписать у нотариуса. 

Отмечается, что для их общего ребенка они пообещали сохранять хорошие отношения. Об этом заявил юрист Башаровой Нелли Макарова, передает РИА «Новости». 

В декабре 2018-го прошел слух о том, Башаров избил 32-летнюю жену Елизавету. Брат девушки Федор Шевырков сообщил журналистам, что сестра попала в медицинское учреждение с закрытым переломом носа. Мужчина утверждал, что побои родственнице нанес ее же супруг. Сама чета Башаровых эту информацию никак не комментировала.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» актер сообщил, что подобные новости — чистой воды выдумка. 

— Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой. Но, знаете, раз говорят — значит, помнят, — сказал Башаров в эфире шоу.

КОММЕНТАРИИ (1)
Нижгар
Марат Башаров родился в Москве, он не имеет отношения к Татарстану, так как он НИЖЕГОРОДСКИЙ татарин-мишар по происхождению
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Четырехкилограммовую опухоль у девочки из Кировской области удалили в Казани

Она образовалась у нее на животе, создавая непропорциональные формы тела. 

Общество 22:10 / 21 марта

В детской республиканской клинической больнице столицы Татарстана у пациентки удалили опухоль весом порядка четырех килограммов. Она была извлечена у 13-летней девочки из Кировской области, сообщает пресс-служба ДРКБ.

Дело в том, что осенью прошло года вес школьницы начал уменьшатся, а живот увеличиваться. Ее родители приняли это как побочные эффекты гормональных изменений из-за переходного возраста, но брюшная полость стала непропорционально большой и они насторожились. 

Местные врачи выяснили, что причиной стало огромное образование в области таза и обратились за советом к коллегам из Казани. Вместе они решили перевезти девочку в столицу республики, где и прооперировали. Сейчас пациентку ожидает курс химиотерапии и повторное исследование.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх