Автор фото: соцсети

Шнуров в Госдуме о Минкульте России: Всеx разогнать, как матрос Железняк

Такое высказывание он озвучил во время слушаний по законопроекту «О культуре».

Общество 21:37 / 22 марта

Знаменитый российский исполнитель и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посетил Государственную думу во время парламентских слушаний по законопроекту «О культуре». Там он начал говорить оппозиционные лозунги. 

Во время выступления Шнуров заявил, что хочет донести лишь одну мысль. По его словам, политики не являются частью народа и далеки от него в отличии от самого музыканта. Об этом передает издание «Московский комсомолец». 

— Ни в какой нормальной стране нет министерства культуры! Я буду отстаивать такую позицию: всеx разогнать, как матрос Железняк, — заявил Шнуров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Знаменитая по роли Дейенерис актриса «Престолов» рассказала об инсульте

За шесть лет с момента съемок первого сезона она пережила три операции на мозге.

Общество 21:14 / 22 марта

Знаменитая по всему миру британская актриса Эмилия Кларк, узнаваемая в роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», призналась в трех операциях на мозге и инсульте. По ее словам, все это она испытала во время съемок экранизации популярной книги. 

Она всегда была уверена, что полностью здорова. Однако при этом Эмилия жила с низким давлением, что вызывало временное головокружение и обмороки. Это актриса списывала на побочные эффекты стресса, пока во время съемок первого сезона в 2011 году у нее не заболела голова. 

— Почти ползком я дошла до раздевалки. Добралась до унитаза, опустилась на колени… Боль — стреляющая, колющая, стискивающая — усиливалась, — заявила она во время интервью изданию The New Yorker, отмечая, что тогда ей помогла женщина из соседней кабинки туалета.

Спустя шесть лет и три операции она чувствует себя снова здоровой. Эмилия рассказала, что совместно с работой актрисы занимается благотворительным проектом SameYou, помогающим людям с черепно-мозговыми травмами и пережившими инсульт. 

— Я так счастлива быть здесь, видеть конец этой истории [«Игры престолов» ред.] и начало чего-то нового, что бы это ни было, — в завершение сказала Кларк.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх