​В Чистополе снова отключат воду на шесть часов

Это третье отключение за последнюю неделю.

Для проведения работ на водопроводе 25 марта центральная часть Чистополя останется без воды. Об этом KazanFirst сообщил представитель энергоснабжающей организации.

Задвижки перекроют в 22:00. Под шестичасовое отключение попадают жители улиц Бебеля, Кулясова, Фрунзе, Урицкого, Галактионова, Октябрьская, Либкнехта и Нариманова. Прекращения водоснабжения связано с ремонтом трубопровода на улице Бебеля.Это не первое отключение за последнюю неделю.

22 марта работы проводились в микрорайоне Мебельной фабрики. Уже накануне аварийное девятичасовое прекращение водоснабжения коснулось жителей микрорайона Мельничной площади. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Станислав
Водоканал издевается, мало того, что в информационном посте не полная информация (во многих районах города нет воды, а впост эти улици не попали), так и сроки подачи воды уже истекли. Должны были в 4 утра уже подать воду, но ее нет до сих пор (06:00). Людям на работу надо, а умыться нечем, после работ еще как минимум час, ато и 2 часа будет ржавчина стекать из труб. Куда смотрит глава города и Республики? Наш водоканал уже на протяжении многих лет не может наладить свои системы водопровода, чтобы не весь город отключать, а места аварийных работ. Безпредел. Цены на воду такие, что из крана не ржавчина, а "БОРЖОМИ" должна литься. Весь город возмущен.
13
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite