​Регоператоры, реализующие в Татарстане мусорную реформу, встретились с бизнесом

Предприниматели недовольны тем, что две крупные структуры не идут на диалог с ними. 

Встреча регоператоров по вывозу ТКО с предпринимателями была организована представителями Совета по предпринимательству при президенте РТ. На ней стороны обсудили взаимодействие между собой, структура же бизнес-омбудсмена выступила посредником в данном диалоге. Предприниматели жалуются, что татарстанские регоператоры к ним грубо относятся.

1/0


В частности, местные бизнесмены упоминают компанию «Гринта», которая отвечает за реализацию мусорной реформы в Восточной зоне. По мнению частников, монополист не идет на диалог, а также закрывает доступ на полигон ТКО. Указывают предприниматели и на то, что не могут попасть к руководству компании, чтобы провести переговоры. 

Представитель компании «Гринта» пояснил, что речь идет о жалобе ООО «Поиск». Регоператор считает обвинения в свой адрес необоснованными. Претензии в части работы с полигонами вообще не имеют отношения к региональному оператору. Обвиняя «Гринту» в выдавливании с рынка руководство ООО «Поиск» пытается скрыть свою некомпетентность и перекладывает ответственность за простой на регионального оператора.

Отметим, что Западную зону республики обслуживает регоператор «ПЖКХ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite