Минтруд приступил к разработке законопроекта об ограничении пенсий работающим пенсионерам

Минтруд РФ приступил к разработке законопроекта об ограничении пенсий работающим пенсионерам. Уведомление о разработке размещено на едином портале раскрытия проектов правовых актов. В

Минтруд РФ приступил к разработке законопроекта об ограничении пенсий работающим пенсионерам. Уведомление о разработке размещено на едином портале раскрытия проектов правовых актов.

В нем отмечается, что законопроект позволит сэкономить средства бюджета, а также оказать материальную поддержку малообеспеченным пенсионерам. Подобные ограничения разработчик объясняет «социально-экономической обстановкой» в России.

Минтруд ожидает, что ограничения вступят в силу с 1 января 2016 года. Ограничения коснутся работающих пенсионеров, чей средний годовой доход составляет 1 млн рублей (или порядка 83 000 рублей в месяц).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
герман
Твари из кремля в своем репертуаре. Если я сумел сохранить свое здоровье и на пенсии работаю, мне тут же надо залезть в карман. Этим лучше вернуть полезные ископаемые, водку,табак, в государственные руки будет бюджет наполнен, а так только крохи от схем воровских. Не могут государством управлять дайте мне всех заставлю ворованное вернуть где бы не спрятался кто не вернет будет уничтожен, всех на колыму. Вот так.
0
0
Ответить

Сергей А
С одной стороны в этом есть зерно социальной справедливости. Но только зерно. Мешок зерен несправедливости — с другой стороны. Учтите, что в список «ограниченных пенсионеров» как всегда не попадут депутаты, отставные военные, ветераны спецслужб и т,д. Не получилось ввести шкалу прогрессивного налога на олигархов, получится сиквестировать пенсионеров.
0
0
Ответить

KVESTOR
Вообще что ли страх потеряли!!!! Уже не знают, как бы не платить… А, то что люди отработали всю жизнь, и у них забирали проценты на пенсию — это нормально? Т.е., то что забирали теперь не хотят отдавать? Вот уроды! Все на митинг!!!
0
0
Ответить

gfgdfg
Вообще что ли страх потеряли!!!! Уже не знают, как бы не платить… А, то что люди отработали всю жизнь, и у них забирали проценты на пенсию — это нормально? Т.е., то что забирали теперь не хотят отдавать? Вот уроды! Все на митинг!!!
0
0
Ответить

Галина
От изъятых пенсий страна не разбогатеет и не закроет прорехи в бютжете, но нанесет хорошую оплевуху всем,тем кто будет жить в нашей стране в будущем.Это будет говорить о том ,чтобы народ не напрягался,не зарабатывал, всё равно отберут под любыи предлогом.Как можно после этого верить нашему правительству,которое не может решать экономические проблемы в нашей стране. Не может — пусть уходит.Время менять!А раскулачивание в нашей истории тоже не всех касалось.А результат ОДИН!
0
0
Ответить

Гера
Просто правительство не справляется со своей работой. Необходимо отвлеч людей от насущных проблем — повышение тарифов, стоимости продуктов и товаров, вот и придумывают проблемы, заботясь чтобы бедные стали еще беднее. богатые еще богаче. А нам говорят, что нельзя ухудшить жизнь людей, но почему-то к этому стремится правительство, но кому оно такое нужно. пора президенту подумать о его компетентоности.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite