Автор фото: соцсети

Отчим в Сочи изнасиловал 5-летнюю девочку, убил и пошел спать

После он сделал вид, что она пропала и организовал поиски. 

Криминал 21:36 / 3 апреля

В Краснодаре задержали 29-летнего гражданина Азербайджана. Его подозревают в сексуальном насилии и убийстве 5-летней дочери сожительницы. По версии следствия, это произошло в марте прошлого года, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Тогда девочка пропала около села Бестужевское в Сочи, пока ее мама была на лечении в больнице. Тем временем присматривать за ней должен был отчим. Он же и начал поиски, в которых в сумме приняли участие 1000 человек. На следующий день ее нашли убитой. В преступлении отчим после признался сам.

Выяснилось, что он, пользуясь беспомощным стоянием девочки, изнасиловал ее, более трех раз ударил рукой в грудь и живот, а после ушел спать. Утром он увидел, что она мертва, сложил тело в сумку и спрятал на берегу реки, засыпав камнями.

КОММЕНТАРИИ (2)
данил
опять хачи ужасс
4
ОТВЕТИТЬ
Яков Не Всякий
Дадут лет 15.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Полиция Казани задержала серийных автоворов

 Сумма ущерба превысила 60 000 рублей.

Криминал 15:16 / 3 апреля

Три казанца подозреваются в хищении аккумуляторов с автомобилей, находившихся в Авиастроительном районе города. На данный момент сотрудники полиции уставновили их причастность к 5 кражам. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

Первый пострадавший от рук грабителей сообщил в январе По словам 33-летнего мужчины, из его грузового автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Беломорская, была похищена аккумуляторная батарея. Помимо аккумулятора злоумышленники разбили боковое окно и «‎обчистили» содержимое салона. С подобными в полицию начали поступать аналогичные заявления от потерпевших. По предварительным данным, сумма ущерба превысила 60 000 рублей.

Сотрудники полиции выявили и задержали подозреваемых. Ими оказались трое жителей Казани в возрасте 20, 24 и 27 лет.  Раннее молодые люди уже совершали кражи. В данный момент выясняются все обстоятельства совершенных преступлений и  акрепление доказательственной базы. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

КОММЕНТАРИИ (1)
Юность в сапогах
Нормально так. Если 5 машин по 60 тыщ аккумулятор то выходит 280!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх