Жительница татарстанского села покорила «Инстаграм» деревенской жизнью

За повседневной сельской рутиной следят тысячи пользователей. 

Жительница татарстанской деревни Вахитово Кукморского района ведёт аккаунт в популярной соцсети Инстаграм «Жизнь на селе во всей красе»‎. Там 26-летняя Айгуль Самигуллина показывает повседневный быт своего небольшого села и его обычаи. Айгуль вместе с мужем воспитывают пятерых детей, держат личное подсобное хозяйство, в котором и крупно-рогатый скот, и овцы, и птица. 

1/0

- Мы – обычная деревенская семья со средним достатком, живем в своем доме, муж работает в колхозе. Многие горожане говорят: «Хорошо жить в деревне,  мясо, молоко, овощи, фрукты – все  свое, бесплатно, чистый воздух». Я хочу показать, как все это приходит «бесплатно», что все это приходит только через неустанный труд. Но в труде своя красота, своя романтика. Не нужно бояться работы. Когда ты работаешь c душой, уход за животными – одно удовольствие. Да, есть люди, которые меня не понимают. Но мне такая жизнь нравится, - делится девушка.

За сельской жизнью Айгуль и её семьи наблюдают более 6 000 подписчиков. Она встает рано утром, успевает и корову подоить, пока спит младшая дочка – Марьям, и завтрак приготовить на всю большую семью. После чего нужно собрать старших детей на учёбу. Забота о подсобном хозяйстве тоже неотъемлемая часть дня. В блоге девушка рассказывает о сельском образе жизни, делится интересными фактами и советами, общается с подписчиками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Арина
Это так мило))) такое утю тю прям)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite