Жителя Нижнекамска подозревают в изнасиловании и разбое

Мужчина добился своего, угрожая потерпевшей ножом. 

В Нижнекамске в ночь с 6 на 7 апреля в комнате общежития на проспекте Строителей, 8Б 51-летний мужчина, угрожая ножом местной жительнице, изнасиловал ее и ограбил. Подозреваемый забрал 1000 рублей и телефон стоимостью 13 000 рублей. 

Безработного, ранее судимого за изнасилование нижнекамца, задержали сотрудники уголовного розыска. Возбуждены уголовные дела по статье «Изнасилование» и «Разбой», сообщил KazanFirst источник, знакомый с делом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Житель Альметьевска пообещал знакомому «отмазать» от уголовного дела за 100 000 рублей

Его задержали и отправили в колонию строгого режима. 

В Альметьевске осудили 34-летнего местного жителя. Горсуд признал его виновным в покушении на мошенничество и приговорил к одному году колонии, сообщает пресс-служба ведомства. 

Согласно материалам дела, мужчина сообщил потерпевшему, что полицейские хотят привлечь его к уголовной ответственности. За вознаграждение он предложил решить его «проблему». Альметьевец попросил 100 000 рублей якобы для выплаты сотрудникам полиции. Мошенника задержали с поличным при получении денег. При вынесении приговора судья учел его раскаяние и наличие несовершеннолетнего ребенка. Известно, что мужчина ранее был судим. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite