Автор фото: KazanFirst

Мать в бане ударила 5-летнюю дочь ножом в Башкортостане

Все это происходило на глазах у еще двоих детей.

Криминал 20:36 / 8 апреля

В Иглинском районе Башкортостана задержали местную жительницу по подозрению в покушении на убийство собственной дочери. Предварительно установлено, что инцидент произошел 7 апреля, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

По версии следствия, женщина пошла в баню с тремя детьми в возрасте от трех до семи лет. Однако через некоторое время оттуда были слышны громкие крики и плач, на что среагировал отец семейства. Там он увидел свою супругу с ножом в руках. 

В этот момент женщина набросилась на 5-летнюю дочь и успела нанести две колотые раны в области спины и груди. Девочку госпитализировали.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

За смерть новорожденной татарстанская больница выплатит родителям 900 000 рублей

Родители ребенка требовали у больницы 2,5 млн рублей.

Криминал 15:25 / 8 апреля

Верховный суд Татарстана поставил точку в скандальной истории со смертью новорожденной девочки в городской больнице в Альметьевска. Суд обязал медучреждение выплатить родителям погибшего ребёнка 900 000 рублей. Резонансное происшествие случилось в 2013 году.

Следствие выяснило, что девочка родилась в ГАУЗ «Альметьевская детская городская больница с перинатальным центром» в июне 2013 года. Через три дня малышка умерла от двухсторонней тотальной пневмонии. Причиной заболевания экспертиза назвала позднее оперативное родоразрешение.

Родители ребенка требовали у больницы 2,5 млн рублей. Альметьевский суд обязал взыскал с медиков 530 000 рублей. Родителей такая сумма не удовлетворила, они обжаловали решение в Верховном суде, который увеличил размер компенсации до 900 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ (5)
НеМедик
У новорожденного двусторонняя пневмония. Такое возможно??? Куда смотрели то???
0
ОТВЕТИТЬ
здоровый
Шесть лет решался вопрос о выплате компенсации. Это ппц товарищи
4
ОТВЕТИТЬ
ЭксперТТ
А еще называется перинатальный центр. Только громкое название??? Специалистов достойных в этом учреждении да и вообще в Альметьевске нет что ли?
3
ОТВЕТИТЬ
Горожанин
Похоже кроме Казани да и то не всей нормальных больниц в Татарстане нет совсем. Оборудование вроде покупают, а врачей с хорошей квалификацией ноль
5
ОТВЕТИТЬ
Спец широкого профиля
Ладно Верховный хоть немного но увеличил. Обычно на прежнем уровне оставляет, подтверждая решение нижестоящей инстанции и мол будьте довольны, что вообще дали
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх