Автор фото: Соцсети

По решению суда в Альметьевске закрыли караоке-клуб «Биг-бар»

Владельцы заведения пытались обжаловать приговор, но тщетно. 

Регионы 13:10 / 11 апреля

Альметьевская прокуратура через суд добилась закрытия караоке-клуба «Биг-бар», сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

Проверка показала, что развлекательное заведение находится на улице Кирова. Клуб принадлежит компании «Экология Строй». По документам земельный участок под ним имеет вид разрешенного использования: «оздоровление и организация питания». Следовательно, размещение на участке развлекательного заведения является незаконным. Прокуратура обратилась в суд с иском о прекращении деятельности караоке-клуба. Требования надзорного ведомства удовлетворены в полном объеме. 

Не согласившись с приговором, владельцы заведения обратились в Верховный суд Татарстана. Однако апелляционная жалоба осталась без удовлетворения. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Ильдус
Это Альметьевск и просто идет отжим бизнеса, ничего личного. И что-то прокуратура Альметьевска помалкивала десятки лет, как-будто не знала о этом заведении, сами сколько раз сотрудники правоохранительных органов там отдыхали!
6
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Суд Азнакаево запретил сайт по продаже браконьерских удочек

В ближайшее время интернет-ресурс будет заблокирован. 

Регионы 12:27 / 11 апреля

Азнакаевский суд признал запрещенным сайт по продаже электроудочек, сообщается на сайте ведомства. Во время мониторинга сети интернет городская прокуратура обнаружила сайт с информацией об изготовлении и продаже устройств для ловли рыбы с помощью электрического разряда. Проверка показала, что вход на сайт был свободный, без предварительной регистрации и ограничения по возрасту. 

В России электроудочка считается орудием браконьерского лова, ее применение запрещено законом, отметили в ведомстве. Суд, после обращения сотрудников прокуратуры, удовлетворил иск. Незаконный интернет-ресурс должен быть заблокирован в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх