Автор фото: vk.com/id38014695

Многодетная мама из Челнов оскандалилась после вождения с младенцем на руках

Судя по странице в соцсети автоледи, ПДД она нарушает регулярно.

Регионы 15:42 / 11 апреля
3
2

Пользователей «ВКонтакте» шокировал ролик, который выложила на своей странице в соцсети жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева. На кадрах видно, что 28-летняя горожанка управляет иномаркой, держа на руках спящего младенца.


Ролик челнинка разместила вечером 10 апреля. За день он набрал более 600 просмотров и множество гневных комментариев. Люди возмутились из-за того, что девушка, которая воспитывает четверых детей, подвергла опасности не только малыша, но и других участников дорожного движения.


При этом, как оказалось, Алтынбаева и ранее нарушала ПДД. Автоледи часто публикует фотографии, подтверждающие это. Так, на одном из снимков челнинка с младенцем на руках позирует у автомобиля, припаркованного на разделительной полосе; на другом запечатлен спидометр, стрелка которого замерла на отметке в 186 км/ч.


- Каждое утро обещаю себе исправиться, но вечером я та же. Не верьте слухам. Я еще хуже.- Жизнь невероятно скучна,так что, хулиганьте, господа, - подписала очередную подобную фотографию Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).


Кроме того, в видеозаписях многодетной мамы можно найти ролик, где она учит одного из сыновей управлять иномаркой. Мальчик рулит, сидя на коленях автоледи. Очевидно, что челнинку не смущали машины, двигавшиеся во встречном направлении. Напротив, она подбадривала ребенка, отмечая, что совсем не придерживает руль.


Как стало известно KazanFirst, после публикации скандальных видеороликов с детьми горожанки инспекторы ГИБДД приступили к изучению ее страницы «ВКонтакте».

Алтынбаева прославилась еще в 2015 году. Тогда она стала героиней телепередачи «Мужское/Женское» на «Первом канале». В программе обсуждали нашумевшую историю о ребенке уроженки Волжска (Марий Эл) Оксаны Горшуновой. Напомним, челнинка познакомилась с ней, когда возвращалась домой на авто. Алтынбаева заметила Горшунову, шедшую по дороге с малышкой на руках. По пути последняя пожаловалась, что ей некуда идти. Челнинка предложила остаться у нее. На утро мать девочки уехала на заработки в Москву, оставив дочь новой знакомой. На съемках шоу Горшунова набросилась на Алтынбаеву. Кроме того, челнинку обвинили в том, что она пыталась оформить опекунство над «украденным» ребенком, чтобы получать пособие.


Читайте также: На «Первом канале» Гордон обвинил жительницу Челнов в похищении ребенка


В 2017-м Алтынбаева снова «засветилась» в СМИ. Тогда внимание журналистов привлек инцидент с ее ребенком, который произошел в торговом центре «Омега» автограда: ногу мальчика, которому на тот момент было четыре года, зажал механизм эскалатора. В результате пострадавший со смещением костей, многочисленными ушибами стопы и ссадинами попал на больничную койку.


Читайте также: В торговом центре «Омега» в Челнах механизм эскалатора затянул 4-летнего ребенка



КОММЕНТАРИИ (1)
Житель города
Её необходимо привлечь за нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 3000 рублей, согласно ч.3 ст.12.23 КоАП РФ.
6
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Житель Бавлов получил срок за кражу денег с банковской карты

В течение двух дней за чужой счет он совершал покупки в магазинах. 

Регионы 14:37 / 11 апреля

За кражу денег с банковской карты житель Бавлов получил один год условно, сообщается на сайте городского суда. Следователи установили, что мужчина украл платежную карту у потерпевшего. 27 и 28 января этого года он посетил экспресс-кафе, аптеку и несколько продуктовых магазинов. Злоумышленник совершал мелкие покупки, расплачиваясь банковской картой без ввода пин-кода. В основном покупал алкоголь и продукты. Общий ущерб составил 6870 рублей. 

Сотрудники МВД просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Бавлинца осудили по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Ранее он уже был судим за хранение и перевозку наркотиков. Новое преступление он совершил через девять месяцев после освобождения. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх