Автор фото: KazanFirst

В Альметьевске пенсионер перевел мошенникам 148 000 рублей

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Регионы 16:07 / 12 апреля

66-летний житель села Абдрахманово Альметьевского района стал жертвой телефонных мошенников, сообщает пресс-служба МВД Татарстана. Пенсионеру позвонил неизвестный и сообщил, что ему полагается компенсация за ранее приобретенные БАДы. Для получения выплаты надо было перечислить комиссию. Звонки от незнакомцев поступали с 10 по 20 марта. В результате мужчина перевел 148 500 рублей на указанный расчетный счет. После этого аферисты перестали выходить на связь. 

В отдел полиции пострадавший обратился 11 апреля. Оперативники установили, что абонентские номера злоумышленников зарегистрированы в Москве. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее альметьевская пенсионерка лишилась денег, пытаясь заработать в интернете. 


Читайте также: Альметьевская пенсионерка лишилась денег, пытаясь заработать в интернете


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Агина Алтынбаева: Какой-то баран отправил видео в ГИБДД и стадо его поддержало

Устав от нападок, незамужняя многодетная мать из автограда ограничила возможность комментирования постов на своей странице в соцсети.

Регионы 15:45 / 12 апреля
1

Пользователи «ВКонтакте» попытались затравить Агину Алтынбаеву из Набережных Челнов, которая разъезжала за рулем авто, держа грудничка на руках. На 28-летнюю маму четверых детей они обрушили поток критики, мата и даже угроз. Все это люди «вылили» в комментариях к постам девушки.


Читайте также: Прокуратуру Челнов заинтересовали «покатушки» автоледи с младенцем на руках


Первое время оскандалившаяся челнинка «отбивалась» от нападок. Однако быстро поняла, что это тщетно. Тогда Алтынбаева записала видеообращение хейтерам. Ролик она опубликовала днем 12 апреля. В кадре автоледи снова в машине, но уже в качестве пассажира. В обращении горожанка возмутилась из-за «наездов» фейков и предложила им прийти с сахаром в гости, чтобы те смогли в лицо высказать претензии.


- Какой-то баран отправил видео в ГИБДД и все остальное стадо его поддержало. Видите ли мой ребенок был в опасности, да еще и руль держу одной рукой. Пугаете меня тут опекой, проверками… Да ради Бога, повторюсь, приходите! – продолжала негодовать челнинка.

Также она призналась, что сыновей воспитывает без отца и иногда дает им порулить. Девушка уверена, что аналогично поступают и папы.

- Я пытаюсь им дать и показать все то, что показал бы любящий мужчина своему сыну, - пояснила свои действия автоледи.

По словам Алтынбаевой, езда на экстремальной скорости – это ее хобби. Более того, критиканов она пригласила присоединиться. При этом девушка отметила слаженную работу сотрудников ГИБДД и заявила, что гордится ими.

- Уважаемые доброжелатели, давайте не будете комментировать то, как я воспитываю детей и достойная ли я мама? Не вам решать, не вам судить. А к общению с вами я всегда готова, - резюмировала она.

Несмотря на эти слова, Алтынбаева ограничила возможность комментирования постов на своей странице в соцсети.

КОММЕНТАРИИ (1)
доракин
ребят сделайте норм верстку уже
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх