Рустам Минниханов поручил разобраться с избиением подростка в Казани

Минобрнауки и Минмолодежи Татарстана он указал взять ситуацию на особый контроль.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, сегодня, 13 апреля, поручил взять ситуацию с массовым избиением подростка в столице  республики на особый контроль. Об этом он заявил во время координационного совещания в Доме правительства региона. 

Также он поручил Минобрнауки и Минмолодежи Татарстана и мэрии Казани разобраться в данном инциденте «самым внимательным образом». 

— Виновные и зачинщики избиения подростка должны быть выявлены, — заявил Минниханов, отметив, что нужно принимать самые жесткие меры, чтобы подобного «впредь не допускать». Об этом сообщается на официальном портале правительства региона. 

Ранее сообщалось, что в сеть попало видео, на котором 11 подростков зверски избивают молодого человека. На записи видно, как сначала его пинают несколько человек, а позже к ним присоединяется все больше людей. Они бьют жертву ногами по голове и телу. В какой-то момент подростков что-то спугнуло и они разбежались в разные стороны, трое же никак не могли остановиться.

Взволнованные родители Казани провели стихийное собрание, на котором заявили, что в Казань возвращаются 90-е.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Судья Дред
Так и есть 90 -е
3
0
Ответить

Псевдобизнесмен из Казани набрал у знакомых в долг более 1,7 млн рублей

Деньги он не вернул. За это его привлекли к уголовной ответственности.

В столице Татарстана задержали 35-летнего местного жителя. Дело в том, что его подозревают в мошенничестве, нанесшем ущерб в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

По версии следствия, он с конца 2017 года по апрель прошлого набрал в долг у каждого из четверых знакомых от 150 000 до 300 000 рублей якобы на развитие бизнеса по производству имитированной икры, а также на дело по переработке и производству лесоматериалов. 

Вернуть их он обещал с доплатой 50 процентов, однако позже попросил еще от 100 000 до 500 000 рублей под видом необходимости решения бизнес-проблем. В результате деньги он никому не вернул, а суммарный долг составил более 1,7 млн рублей. 

Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite